molisa518

乳光牙平时要注意些什么?

孩子牙齿发灰透明,去医院检查出是乳光牙,说是什么牙本质发育不全,是先天遗传的,现在正在治疗,想问问这样的牙以后饮食、生活等方面要注意些什么?以后换牙了怎么办?

天蓝123

亲,检验建议你可以给宝宝多晒太阳多补点钙哦,应该都有很大帮助的,医生的方法肯定更好啦

爱维拉

注意最好是听医生的建议,家里的老方法最好别用,听医生的心方法最好,加上多给宝宝补点钙就可以 啊!

2012辰妈

还是找专家医生看看吧,别错过了宝宝的治疗,让宝宝饭后喝水当漱口嘞,多观察观察!

じ☆veyiyi♡宝贝

要注意平时的护牙卫生哦,漱漱口,最好刷刷牙之类的,以后换了牙会没事的了。

木头人Q

听医生的建议吧,这样用科学方法处理,才不会对宝造成不必要的伤害。