wanzwh

宝宝吐奶

宝宝快三个月了,吐带有黄色的奶瓣是怎么回事啊

紫色衣服的女生

正常的。宝宝这么小,肠胃还没发育完全容易消化不好的。所以在选奶粉要看奶粉是不是好消化,好吸收,这个也很重要。我家现在喝的雅培智户就是添加了独特的益生元益生菌,促进消化吸收的,感觉很好。

小王梓妈妈

宝宝吐奶是正常的,我家宝吐到5个多月呢,但是黄色的奶瓣还真没有吐过,都是白色的奶瓣

谁能读懂我的忧伤

兑奶粉稍微兑淡点 吃完奶要竖着抱宝宝 拍拍背直到打嗝 然后最好是侧卧一会

小国豪

宝宝积食了消化不好,所以要调理一下,每次不要喂得过饱,喂点白开水喝帮助消化

wendy8503

黄色的?赶紧去医院瞧瞧吧。。我们最近也是在吐奶,但是都是白色的

倪豆豆

这是正常的,俺家宝宝到现在还老吐呢。大点就好啦。

我家宝宝吐的是白色没有奶瓣,你还是去医院查查吧!