anning100

宝宝晚上入睡后老是醒过来要尿尿,有什么办法能让宝宝不那么频繁上厕所不?

我家宝宝8个多月大,晚上睡觉很让人操心,夜里不一会儿又尿尿了,我和老公轮着一个小时看一下孩子,怕孩子睡得不舒服。有没有什么好方法让我们夫妻两轻松点的啊?

小豆婴

晚上少给孩子吃点奶少喝点水。

雨中的白蝴蝶QQ

是不是冲的奶太淡了,宝宝这么小肯定要尿的,给夹个尿片啊

小国豪

8个月大尿尿次数还是比较多的,最好晚上睡觉得用尿片比较好,白天不要用,晚上睡觉用就可以了