雨燕阳光

哎,头疼的觉觉

多多今天四个月,最近晚上睡觉老是不安稳,估计是热着了。吹空调定在29°,脚上穿棉袜,身下铺亚麻席,他怎么还是背后有汗睡不着了,这个问题很头疼啊!

小王梓妈妈

天气热啊,另外,看看是不是缺钙引起的出汗,应该排除一下

提问者对回答的评语:谢谢

谁能读懂我的忧伤

出汗有可能是热 有可能是缺钙 另外 睡不好也有可能是没吃饱饿了 你要仔细观察

倪豆豆

我家宝宝也是的,你给他穿个小肚兜护住肚脐就行,太热的话宝宝也容易生病的。