weihuihui7512

游泳的水温是多少合适?

现在的室温29.30度左右,二,三个月的宝宝游泳的水温是多少合适?游泳多常时间合适?

liu780510

水温保持在36摄氏度~37摄氏度,可以买一个水温计随时测量。 一般婴儿游泳的时间,控制在15~20分钟比较合适。游泳的频率,大约每周1次即可。

提问者对回答的评语:thanks

oneone

如果说整间房子的室温都是29-30度的话,游泳的水温应该在36--37度。