丁丁小杰

新生宝宝要带小手套吗?

家里有一套宝宝的衣服,里面还带个小手套,说宝宝要注意不能挖伤自己所以要带小手套,但是好像给宝宝带了宝宝不舒服,而且也担心影响宝宝的发育,不知道各位妈妈怎么看?

如意我的宝贝

天气热还是不用带的,除非宝宝脸上有湿疹,注意及时给宝宝修剪指甲就好了的

小豆婴

不需要带的,现在天气这么热带上唔得难受。

wendy8503

不要带的,会影响他手的触觉。。。

倪豆豆

最好别带啦,给宝宝剪剪指甲,别抓伤啦,宝宝的皮肤太嫩啦。

桢宝妈

这么热的天不用带的啦。

言言宝

在夏天是不需要带的,冬天的话是要注意保暖。而且经常包着会影响宝宝的发育成长。所以还是不要包的好