华丽依旧梦依旧

婴幼儿护理

我女儿有六天没有解大便了,是什么原因?是不是大便干燥呢?

天蓝123

亲,你要给宝宝多喝点水哦,我家宝宝每天早上起来都喝水的,还有,可以炸点苹果汁给宝宝喝哦,

舒舒宝贝

看宝宝多大了,如果是一两个月的话可能是要并肚了,可以弄点芝麻油给她吃点

涛涛1117

可能是上火了,宝妈给他吃点清火宝啊,要是母乳,妈妈自己也吃点菊花茶,

高兴妈妈22

宝宝是不是没有吃饱啊 给宝宝吃点妈咪爱调理一下呢 多给宝宝喝水呢

古承希

可能是宝宝上火了哦,多给宝宝喝白开水,配合吃一些清火产品.喝些青菜汁会好一些

ftq521

不用担心,宝宝还小,尽量不要吃药,多喝水,能够败火哟,可以吃点益生菌,能够调整宝宝的肠道菌群,促进宝宝的消化吸收

yanyen

是不是没有喂养好,所以东西都消化完了。喂勤快点,多给点水,多吃些蔬菜水果。

兰花惜缘

要给孩子多喂水,6天时间也挺长的了,给孩子喂妈咪爱吃,孩子就会拉了,以后要更加注意了

周明轩的妈妈

宝宝要是精神很好,不闹,那就没问题,有的宝宝攒肚子.
我朋友家的宝宝七个多月,每次都是一个星期上一次