wanggy02

孩子过敏性咳嗽请问有什么办法根冶吗?

我女儿自从今年1月份得了过敏性咳嗽后,每天晚上睡前跟早上醒来都咳,如果在这期间感冒会引起咳嗽严重,严重时晚上睡着了隔10分钟咳醒,把吃的都咳吐出来。后来吃了一阵子杰捷及顺尔宁后,5月份好了。但前二天扁桃体发炎引起发烧,又开始咳的厉害,请问有什么办法根冶吗?

sxfqg

需要长期服用抗过敏药,如氯雷他定,顺尔宁对改善症状也是很有用的。

天蓝123

给孩子提高抵抗力和免疫力吧,或许会自动好的呢,别的好像根治方法都是不存在的