我们咫尺间

新生儿眼睛总是出眼屎

我家宝宝10天了、左边眼睛总是出黄色的眼屎、每次起床吃奶都要给他擦擦、有时候眼睛都睁不开。求高人指点

帮宝适育儿专家联盟

新生儿眼屎,多为白色的粘液状。洗净双手,取一条干净小毛巾,用生理盐水或凉开水浸湿,用一角包住食指,由内往外轻轻擦拭眼角,不要来回反复擦;毛巾四角均使用过后,需将毛巾洗净,重复前面的步骤。也可以用棉花棒醮生理盐水,将眼屎清除干净。

小豆婴

宝宝火大,你可以给宝喂点水。

铠铠博博

没事的,请不必过分担忧啊!我的铠铠生出来也是这样,还老流眼泪呢,当时我们也很害怕去看了医生,但还是如此,后来大概有三四个月后就自己不会了.现在我家的小小博博,也是跟哥哥一样,甚至比哥哥还严重呢,由于有哥哥在先,所以我们都很放心,没去看医生,经常给小小喝凉茶,应该大点也会自愈的哦.宝宝加油!