sz0756

求助给未出生的宝宝取名

我妹妹再现三要求我给她未出生的宝宝取名,我又不懂只好求助大家了,下个月尾出生(既2012年8月份)前面两字都取了,后面加多一字:(陈寿 )最好男女各取一二个,在此谢谢大家了。

冰冰精灵

儿子就叫 之熙,熙是光明,还有兴盛之意女儿就叫 若曦,希望宝宝像阳光一样健康,热情 怎样?

提问者对回答的评语:谢谢

Anna995740473

女孩就叫寿桃吧,男孩叫寿星(或者换一下叫这个寿鑫),寓意好,又容易记。。。。