然然吆儿

宝宝倒奶

我家宝宝吃了奶经常倒奶,每次都会倒一点,有时候还会吐奶,吐一次相当于吃了几次的奶那么多,我很担心,这是什么原因呢?

丹馨

刚出生的婴儿都会吐奶的,这是正常现象,因为宝宝还没有发育好,长大些自然就好了。
这个时候你唯一最好的办法就是拍嗝,一般都能拍个嗝出来的,宝宝打完嗝再放下,就会减轻吐奶。

estrellalio

宝宝多少都会吐几次奶的。你们是没把宝宝的咯拍出来吧?喂完奶竖着抱,拍后背靠下的位置。不拍出来就容易吐奶。

紫色衣服的女生

你可以试试雅培,我宝宝戒奶那时喝的这个奶粉口感和母乳很像的。而且奶粉比较清淡,也不容易上火。宝宝喝完奶粉后给宝宝喂点水就好了。宝宝真的不喝的话,让他先饿会吧。或者在宝宝很开心,或迷迷糊糊的时候喂,更能接受点。

宇涵妈眯

要看宝宝倒奶厉害不,如果比较频繁的话可一带宝宝去医院检查下看是不是 宝宝胃翻转

光头宝贝

你宝宝还很小吧,两三个月的宝贝吐奶很厉害的,但是正常的,看到宝贝那样肯定很心疼吧,我能理解,我也是经历过的,但是没办法。每个小孩都会有那个阶段,你拍嗝的话就会减少一点