小宝贝乖

换奶粉

我家宝宝想给他换奶粉,不知道纽西阳光怎么样

紫色衣服的女生

没听过。我家宝喝的是雅培的。这个奶粉营养很全面,口感也很好,宝宝很爱喝。

情志不轻

奶粉品牌不用经常换的,适合宝宝喝就好了,不过按宝宝年龄段的变化,需要给宝宝不同年龄段的奶粉,一般奶粉分四段,有的五段,这个其实差不多。国内的奶粉和国外比可能技术上差距有的,而且奶源也不一样,国外的奶源还是放心些吧,毕竟国外有些品牌都是做了奶粉百年了,这方面还是他们做得好