爱淘淘baby

吃什么奶粉好

我家宝宝吃奶粉,现在奶粉都有问题暴露出来,请问该如何选择?谢谢

宝贝你好乖

条件允许可以看看进口奶粉,
你可以先去奶粉试用版块看看,有没有好的奶粉。
我申请的澳洲那个分四段的爱怡乐奶粉,这个是原装进口的想必是不错。

糖糖亲宝贝sina

这也没有办法的,大家都还在吃,我家吃的是羊羊100,羊奶不怎么会上火,比较好哦

liu16020219

看家庭情况啦。反正我儿子一直吃的多美滋,我感觉还不错的。、

杰子妈

如果有条件,选择欧洲品牌的奶源比较好,品质也不错。

光头宝贝

其实根据体格不同每个小孩适合的奶粉都不同的

小鹏妈001

还是要看宝贝适应情况啊,有的奶粉孩子不吃的,好也没用,孩子吃的习惯那才是好的

大宝可乐妈

我家月子里刚开始母乳才一点点,吃的是朋友送的贝因美,20天都没长一斤。可朋友家宝宝吃的很好。后来换了多美滋的。满月后有天晚上去奶奶家,有事耽误没法回家,奶粉没带,天晚超市还关了,最后在副食店买的完达山幼儿奶粉,还是最便宜的那种,吃的也很好,不上火,便便也是金黄色。上网一查,他家还真没查出过问题。现在我家两个半月,可母乳够喝,就没喝奶粉。我觉得对于奶粉,只要适合孩子就行

情志不轻

进口的挺好的 ,工艺什么的比国产的要好。一直吃的喜宝的,宝宝没什么不良反应,而且吸收蛮好的。不过还是得看你宝宝适应哪个了。千万不要听别人说宝宝吃这个好那个不好的。适合自己宝宝的奶粉才是最好的。

luanh

我感觉惠氏的奶粉挺好的,毕竟它家有制药的经验,信得过

zhenlinlin

我家宝贝吃的是贝因美奶粉,我觉得不错,可以试试。