爱棋帝QQ

宝宝平均每天水的需求量

我家宝宝现在6个半月,不喜欢喝水,我也不知道正常情况下,一天水的需求量是多少?只是听人们说小孩喝的越多越好,我不同意这种看法?所以请教专家?

光头宝贝

尽管不喜欢喝也要喂一点,久不久喂一两勺就好了,不是喝越多越好,是爱喝水好

小豆婴

一般母乳喂养的宝宝都不爱喝水,刚开始慢慢少点喂等适应一段时间就好了。你可以用勺子给宝宝喝水。

言言宝

无论是哪种喂养,每天摄取的水量都不是必不可少的。区别在于纯母乳,水量可少一些,纯奶粉,要多的多。要可喂完奶后半小时喂30ML的水。如果宝宝不喜欢喝,可以试着胡萝卜炖成水,宝宝会喜欢喝的哦。

liu16020219

喝奶里面也有水的,不要求量,能喝多少算多少,。尽量多喝水。