sunjie2012

宝宝吐口水

我家宝宝现在70天,混合喂养,近期发现他有时会吐口水沫,而且还会咬奶嘴,请问专家这是什么原因造成的,该怎么办呢?

LilyQQ728

哈哈,宝宝有口欲期的,不用担心哦,过段时间就会好了

提问者对回答的评语:谢谢,那我就放心了

liu16020219

要出牙,多给孩子喝水,补补钙就行了。

光头宝贝

很多宝宝都有吐口水泡的阶段的,不用担心我宝宝那时候也咬奶嘴,但是不是长牙齿,过一段时间又没有咬了

铠铠博博

我宝宝现在三个多月了,偶尔也会吐泡泡哦,应该没什么来的哦!