我是小傻瓜

宝宝睡觉出很多汗

我家宝宝最近睡觉会出很多的汗,并且都在脑袋上,每次睡觉醒来小脑袋都湿湿的,会是缺钙吗?

古承希

麻麻有带宝宝去检测微量元素吗?不一定出汗都是缺钙的表现啦.宝宝本来现在是纯阳体质,就容易出汗.我家宝宝也是啊,只要麻麻晚上勤给宝宝换衣服,以免着凉就行了.

提问者对回答的评语:谢谢你!

小豆婴

有可能是缺钙。做个微量元素检查一下看缺不。

liu16020219

是缺钙引起的,给宝宝补补钙和鱼肝油吧。、

大帅的妈妈

我家的也是这样 啊,不要老是认为宝宝缺钙,宝宝每天喝那么多牛奶况且现在每天都可以晒太阳这么能缺钙呢,正常的表现

光头宝贝

不一定是缺钙,是小宝宝热量大,我宝宝也是

luanh

我家宝宝也容易出汗,每晚我都要给她换两个枕头睡觉,后来她爸爸给买了个汗巾,我感觉效果还行,你可以试试看

钦儿QQ

我家宝也是,后来查一下,医生说啥也不缺,我姐也是医生,后来她和我说,小孩子新陈代谢比较快,所以比较怕热比较会流汗

幸福的一家2012

我之前也是担心宝贝缺钙,老是出汗,不热也满头大汗,去医院看,医生说很多孩子都这样不用担心,这是正常现象,出汗多不一定就是缺钙