洲洲518

宝宝吃母乳,拉稀。

宝宝吃母乳,拉稀,颜色是黄色的,一天拉稀多次《5次以上》这个正常吗?

光头宝贝

黄色的是正常的,宝宝母乳跟我们大人的便便不一样,拉稀只要不是水就正常

liu16020219

吃母乳的宝宝都拉稀,放心吧,正常的。、

古承希

楼上说的不是吧...拉稀还正常,而且都5次以上呢.建议去化验一下大便常规.拉肚子的原因有很多种.消化不良、积食也会引起肚子.建议找到原因,对症下药,以免宝宝受苦哦

kuxintang

是不是妈妈吃的东西太寒或是海鲜吃太多了?这样也会影响小孩的哦!

zyj-324163

是不是妈妈吃的太凉了?如果不是的话,孩子拉的这么厉害,还是建议去医院查一下大便吧。