XIAN123456

吃什么助眼睛发育

我家小孩子先天性眼球震颤,无红膜,弱视,散光。现三岁了,医院采取配戴眼镜校正。我想问问,这样的问题最佳的食疗方法有吗?

光头宝贝

这种情况食疗恐怕没什么效果吧,

521糖糖

蛋白质类的如如瘦肉、鱼、乳、蛋和大豆制品;维生素A (含有维生素A较多的食物有动物肝、水果、蔬菜和胡萝卜等,可多食)含维生素B1较丰富的食物包括米糠、麦麸、粗粮豆类及花生等;维生素B2的来源主要是肝、蛋、乳和蔬菜,可多食。 吃胡萝卜,鱼肝油等对眼睛特别好

白淇淇

弱视食疗现在已经晚了,最多只能起到辅助作用。
我家侄子和外甥都弱视,戴眼镜和治疗画图,到7 8岁的时候视力会好很多。
现在可以多吃点鱼。