小痞0323

怀孕三个月体重减轻了?

怀孕三个月了 吃不了多少 吐的反应不大 原来是110斤 现在反而还轻了6斤 这怎么回事啊!

521糖糖

怀孕一般体重应该增加,如有减少应尽量找一些自己爱吃的吃,也可能是自己压力大,放松放松,吃些自己喜欢的东西,在观察一下过段时间会不会增加,如果不增加那么需要去医院检查一下!还有要注意好休息!

杰子妈

这个很正常,前三个月,很多人都会有妊娠反应,有些人比较严重点,特别是胃口比较差一些,所以体重有些会相对下降一点。但是到了中期,体重会长得比较多,中期要多吃,注意营养,胎儿才会长得好。

光头宝贝

应该是跟你妊娠反应有关,食欲差了体重就会减轻,我那是也是。过了这个阶段应该就没问题了,只要饮食正常会恢复的。

ftq521

这个情况很常见的,孕期前三个月会有妊娠反应,个别人的体重会相对下降一点。注意营养均衡,4个月开始体重就会增加了

漂漂雪晴

可能是吸收不好,另外早孕反应多少也会影响,我前三个月体重也减轻了,是因为孕吐严重,没有胃口,不用担心,后期胃口慢慢好了会长回来,另外前三个月宝宝很小,只要你吃东西,宝宝的营养就跟的上,不用担心宝宝的健康。