redstar0715

纸尿裤的复合芯体对吸收宝宝尿液作用很大吗?

纸尿裤的复合芯体对吸收宝宝尿液作用很大吗?里面的原理是什么样的?有哪些用过的妈妈能够告知的吗?

天蓝123

亲,不怕的,应该没有关系的,因为给宝宝用的东西肯定都是经过严格检验的才能上市的啊,不要太紧张了

瑛宝贝

我不懂这个问题,还是问问别人吧,不然上网查查看,或者说问问身边的朋友吧。

高兴妈妈22

这个能快速的吸收宝宝的尿液的 纸尿裤都会有这个个 不要担心呢 没事的呢

小熊林泽

你好,没关系的,不要怕 ,因为好的牌子的纸尿裤都 是经过检验合格才上市的,放心使用吧

じ☆veyiyi♡宝贝

纸尿裤的复合芯体对吸收宝宝尿液作用很大,里面吸收的越多功能越好,宝宝的小PP就会更加的干爽哦。原理就是里面的东西好啊。

木头人Q

这个问题问得好呀,不过我也是不知道原理呢,只知道有那个复合芯体对吸收尿液是比较快,比较多。