redstar0715

最近发现一枚纸尿裤叫贝舒乐,有妈妈用过吗?

最近发现一枚纸尿裤叫贝舒乐,小S代言的,现在很心水。有妈妈用过吗?

杰子妈

你可以在试用频道有这个产品的试用报告,很多篇,可以去看看。这个产品个人感觉一般吧,用得不习惯,不过也有觉得用起来不错的。我都用的妈咪宝贝和帮宝适的比较多。

乐上天

我用过试用装的,市场上很难买到,找了很多家母婴店都不卖。宝宝用后还可以,吸尿性强,不会红屁屁。

古承希

还可以的.效果还不错.吸水效果都很强.不过我家宝宝用的是好奇和帮宝适.

嘟嘟的梦想

我家宝宝没用过。原来一直用的是妈咪宝贝和好奇,感觉挺好的。