曦文宝贝

宝宝三个月了腹泻 带血丝

你好,我宝宝3个月4天了,配方奶粉喂养,之前都是一天一次大便,后来都是一天三次,到了三个月的时候一天拉6至7次,带奶瓣,很稀带泡沫黄色,今天发现带血丝,每次喝奶的时候都会拉,而且要很用力,屁股都红了。
宝宝有点流鼻水,咳嗽,所以宝宝腹泻是不是冷到的原因!

妈妈的王子

赶紧在第一时间内先把小宝宝的大便用纸杯接住,在半小时内送到医院并化验,拿到化验结果再带上宝宝一起去看医生呀!直接去医院也是要化验大便,验血的先验了省事少折腾!

提问者对回答的评语:谢谢!!已带宝宝去看了。祝你天下的宝宝健康快乐!!!

倪豆豆

赶紧去医院啊,都这么严重啦。

铠铠博博

带去医院看看吧,我宝宝也是跟你家同个月的,生出来时,估计是太热气了,都有气管炎呢,去医院看心里踏实点

诏安特产

你宝宝这样是感冒了,赶紧去医院给医生看看。宝宝那么小就吃奶粉啦,这个奶粉喝了不好就换别的牌子喝

光头宝贝

带血丝是很严重的,要及时去医院哦,不敢多说,不要耽误宝宝最佳就医时机