zhxia321

孩子3个月混合喂养想换奶粉可否?

女孩,3个月,混合喂养,想换奶粉可否?另外,每天拉屎2~3回,不稀不稠,颜色有时墨绿,有时黄正常么?

一再倾城

这就要根据实际情况而定了 一般情况下是奶粉引起的 因为奶粉不是适合所有宝宝 体质不同所以适合的就不同 而往往是奶粉不适合就会引起宝宝不消化 容易上火便秘 所以我就给宝宝用的羊奶粉 口味清淡 助消化 这也是在guojimami上咨询客服选择的呵呵

*maxwell

建议母乳喂养到6个月,现在建议逐步添加配方奶粉。

光头宝贝

黄是正常的,我个人认为只要孩子适应的话混合喂养也好,以后好断奶

官汝梁

墨绿色是宝宝有点消化不良,可以吃婴儿健脾散,混合喂养好断奶些,如果换奶粉一定要逐步添加,我儿子突然换了奶粉就不吃了,反正有5个半月了就吃母乳加米粉了。