黑樱子

有子宫肌瘤3公分了,如果怀孕会有危险?

我朋友已经33岁,做过2次人工流产,最近一次在2年前,现在准备怀孕,但在体检中发现有多发性子宫肌瘤(最大的有3公分了),请问这样能怀孕吗?如果怀孕会有危险?

文文的妖精

要去进一步检查才能确定。我一同事就这么怀孕的,剖宫产的同时把肌瘤摘了。

菜篮子13

要看位置在哪吧,我怀孕前没子宫肌瘤,可是怀孕后就有了,会随着孕期渐渐长大,我那时候也想剖腹产,可是医生说没必要,生完就会变小了,甚至消失了(因为是妊娠期引发的),但是要注意肌瘤的情况