yinuoxin

请问2个月宝宝右眼角上面有红色的点点眼睛看起来一边大小,怎么办?

请问2个月宝宝右眼角上面有红色的点点,象小疹子一片,在滴利福平的眼药水,没什么效果,现在眼睛看起来一边大小,怎么办?小孩会抓脸

光头宝贝

你宝宝还小大可不用担心眼睛一遍大一边小的问题,以后自然会正常的,抓脸很多小孩都会那样,只要经常剪指甲就可以防止抓伤

然然2007

继续滴眼药水,如没有进步,到眼科检查。

槑槑QQ

想问下亲是一小颗红点点还是一大片呀。如果是一小颗的话,可能是眼角的孔堵塞了。妈妈给你用自己的奶水滴到宝宝眼睛里试试。严重就要看医生了