槑槑QQ

月经总是延迟,这样好吗?

亲们,你们的月经都是多少天来一次呢?我每次月经都要延迟半个月左右,这样正常吗啊?会不会跟放环有关系呢?
没生宝宝之前,还是延迟的,只不过没有延迟这么久。放环后月经很难干净,不知道为什么?而且量很少

小草莓洛

你要看放环之前有没有这样,要是也是这样的话,没关系的,有的特殊周期是45天的。只要有规律就没事。一般周期都是28天。要是放环这样的话,尽量把环拿掉。不然这样也会影响以后的生育。我当时放环不适应,马上就发炎了,月经不调。后来把环拿掉就正常了

yanzhi妈

如果你没放环之前不会推辞,放环后会那就是跟放环有关系。我是放环后来时会痛。

yu82588

好像每个月的月经周期都是不一样的,并不是所有人的周期都是30天,只要每次延迟的时间差不多,应该就没什么大问题吧。

古承希

月经推迟的没有什么不好,月经推迟的人将来更年轻都会比没推迟的要来的晚

文文的妖精

如果你每个月的周期都大致一直都差不多就没有问题。我原来每次都五十天才来一次。