猜心,HYLQQ

宝宝拉绿屎带沫沫子

。粪便呈黄绿色,带粘液且呈蛋花汤样,并伴有轻微腹胀,肠鸣音亢进

天宇的妈

云南白药胶囊用白酒揉成药丸,用膏药贴在肚脐上,很快见效,比吃药副作用小啊,就算没有用,也不伤人啊,试试吧,我宝宝都是这样用的

caoweiwei000

其实就是消化不良引起的腹泻的症状,不知道你是不是给小孩混合喂养的,这可能是宝宝对奶粉的不适应哦,建议换种奶粉给宝宝试试看。

古承希

嗯,对,拉绿便便有消化不良的现象.多给宝宝喝白开水.建议去化验一下大便常规,看看是不是因为消化不良造成的哦

小草莓洛

这种是消化不良引起的腹泻,可以让宝宝吃一些妈咪爱。有时也要给宝宝按摩一下腹部。围着肚脐顺时针20下。要轻轻的哦。这样可以帮助宝宝消化

涛涛1117

宝妈不用当心,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下,我家宝宝以前也这样,吃个一星期妈咪爱就好了