小小85

孕妇出血

我3个月多几天的孕妇 第二胎

昨晚和老公行房后出血了 像老月经一样不多不少 天亮血就没有了 也没有任何感觉

hy0528

女人一生的最爱,孕妇的必备之物,十月秀母婴旗舰店

caoweiwei000

你刚刚3个月多几天,可能胎盘位置还是比较低,所以同房容易造成见红的情况,建议你4个月以后再同房,并且要注意观察是否有腹痛的情况出现。另外见红的情况不严重就一晚上就没有了的话还好,如果持续不断就必须马上去医院检查才行。孕早期和孕晚期都要避免同房,这点一定要切记啊!

小草莓洛

要是只有一点点血的话,那应该没事
后面要注意观察一下,要是偶尔还有出血的话,要去医院开保胎药。或着自己买保灵孕宝来吃,这种对胎儿的发育有好处的,也起来保胎的效果

一杯热奶茶

观察两天,如果还有出血最好去医院看看

彭依晴

那还是去医院看看比较放心