宝贝♀果果

想知道大家对俩孩子的看法

首先说说我的情况,我是哦独生,父母在外地。老公有个姐姐,家里条件还可以。
我们已经有了一个女儿了3个月大,因为家里老人的缘故 结婚后有孩子了就一直叨叨要俩好要俩吧(关键是要男孩),弄的我们孕期一直不高兴,生下孩子后也没别人有孩子的高兴劲,因为我们对俩孩子不怎么感冒,再个政策对我们不宽容,想要第二个 老大就得背着了,我们不想要第二个也就是不想对不起孩子,总觉得孩子不在身边对不起她。
经过这一段时间带孩子,孩子的爷爷好像是想开了 说就要这一个也行,不想让我们有太大的压力,现在跟老公也分居两地,一星期周末见面,我妈跟婆婆分开来照顾(我妈住的较远),我妈在的时候我就很轻松,孩子什么的我妈带的时候多些,到婆婆带的时候就基本扔给我了(年龄也大了),所以感觉很累,也没有多要的想法了,因为其他原因我可以背着要,但我们都觉得这样对不起闺女,同时我们俩压力也不小,可是老公也怕今个没要以后看到人家有俩(还是男孩)就后悔,觉得家里就他一个男孩不生个儿子对不住家里。
所以说了,我们现在是要俩 环境、感情压力大,太累;要一个 怕眼馋怕后悔,想看大家怎么看

文文的妖精

你的情况和我一样嗯。我原来答应生个二宝,现在觉得带孩子太累,有点动摇了。但是从长期考虑还是生两个宝宝比较好的。

悠悠我心1982

挺纠结的啊,我个人觉得要一个还是俩个,首先要看经济条件是否允许,没的那个条件的话那是大人小孩都遭罪,有那条件的话也不妨再要一个。

zhenlinlin

一个有一个的好处,两个有两个的好处,看你怎么看了,我家就是两个公主,一个很轻松,两个很累,看着宝贝一点一点的成长,累也成了幸福的事,看你的情况要吧,为了不后悔,累就累吧,等孩子大点就好了。