dz宝宝

新生儿被受惊吓怎么办?

各位你们好,我的小宝宝今天出生第12天,昨晚一直打抖,并且体温37.5,降不下来,这样我该怎么办才好?恳请大家帮帮忙,指导指导!非常感谢!

wendy8503

我家宝宝之前被吓到时,是不敢尿尿的,一直憋着的,关于呢个提问我家宝宝快三个月,最近也是37.5下不来的,每天西三个热水澡,比平常多泡5分钟,定期喝水,一到晚上又上来,白天总是喝水还好些,最好不要穿太多,我们就穿吊带,咨询过医生的

开心523

刚出生的孩子就是容易吓着,一点声音可能就吓着了,如果是吓着了你就晚上睡觉之前叫叫他,这样会好些