lotus_shmily

三个月宝宝三到四天拉一次大便正常吗?

我家三个月男宝,纯母乳,三到四天拉一次大便,这正常吗?

红豆mh

吃母乳的小孩,更应该比吃配方奶的小孩拉的次数多一些才对哦~多给宝宝喝水吧。

希漠

有些不正常吧。我宝宝是一天一次。

涛涛1117

不正常,可能是上火了,妈妈可以给宝宝吃清火宝,平时多喝开.若是母乳喂养,宝妈也要喝点菊花茶之类的

文文的妖精

不正常的,应该一天一次比较正常,母乳的孩子应该大便多的。还要看看大便的状态。