jin_xiu2008

六个月的宝宝喝奶粉时身体发抖,这两天正闹肚子

今天早上给宝宝喂奶粉时,宝宝正吃得迷迷糊糊想睡觉的时候,我发现他身体突然发抖了,但当时他没有什么影响,仍然继续吃,吃完就睡着了,这两天他正闹拉肚子呢

大嘴猴浩浩

一直给他喝这种奶粉吗?还是换奶粉让他试应不了呢?闹肚子最好不要喝太温的奶

yanyen

有时只是打个颤吧,那是有尿尿了或者便便,吃奶的时候发抖很少的。拉肚子要注意肚子保暖,不要加油腻的辅食,尽量清淡为主。

晓小香草

发抖有很多原因,也许是睡着了才发抖的,或者是尿了,这两天闹肚子,是不是睡觉的时候肚子着凉了呢