zhengandhong

宝宝睡不好,一点小动静就会受到惊吓

我家小侄子是16号下午剖腹产的,一开始除了哭闹也没有什么,后来才知道宝宝是因为吃不饱才睡不长时间的,当天晚上吃了临床产妇的奶以后就睡得时间长些,可是时不时的会被吓的哭闹起来,哭的时间不是太长,用手抚摸他或者轻怕一下他会继续睡,一直就是这样,一有动静就醒,就像是吓着了的感觉,问医院的大夫说是没有事,好像是却钙然后让去买葡萄糖什么的喝,再问的多些那些大夫就说你们干脆抱着孩子上小儿科输液去吧,还大夫呢,气人!!!由于是剖腹产,妈妈的奶水还没有下来,现在白天一直有堂妹来喂,晚上吃奶粉,可我小侄子好像不爱吃,吃一点就不吃了。着急啊!!

风动随心

刚出生的孩子是容易惊醒的,我小孩子那时也一个样。喂饱他来,惊到了就抚摸一下他同他讲讲话就可以啦,不用太担心!

yanzi_BB

没奶水妈妈买个吸奶器挤吧,比较快,宝宝也不会饿着,刚出生的宝宝因为在妈妈肚子里呆习惯了,一下子出来了对外面的世界也很陌生,缺乏安全感,所以睡觉一般都不会很沉,容易惊醒,过段时间就会好很多的,不用担心

小气娃娃QQ

刚出生的小孩都是这样的,不用太担心,奶水少的话还是要喂一些牛奶,等也不哭时候就给他吃母乳

光头宝贝

你宝宝容易受惊,买七厘散吧,定惊的