lt2008

怎样培养孩子的学习兴趣?

看着别人家的孩子什么都懂,苦恼我们家什么都不会,问宝宝要学什么,宝宝说什么都不学,就玩。各位妈妈我怎样培养出孩子对学习的浓厚兴趣呢?

瑛宝贝

多陪宝宝玩玩,带他多出去看看,看看他对什么感兴趣,再问问看,不然就自己带着他一起玩,就慢慢喜欢了

猪ma猪ba

首先大人要耐心培养宝宝这方面的兴趣,培养兴趣不是一天两天就能培养出来的,大人要耐心点

yanzi_BB

妈妈看下宝宝喜欢玩什么就往那方面培养啊,有兴趣培养才会有效果 啊

天蓝123

亲,建议多给宝宝读点书哦,我就是经长给宝宝读书的,宝宝慢慢自己就会喜欢看书的,多选择些书

嘟嘟的梦想

多陪孩子玩,寓玩于教,不要太担心,现在的孩子都聪明着呢。多了解外面的世界

2012辰妈

家长不会没什么的哦,你引导孩子多观察多思考,家长不会了可以求助别人的嘛。

ftq521

培养兴趣需要耐心的培养,让宝宝多接触喜欢的事物,多进行这方面的交流,慢慢的才会培养出来啦

yanyen

从玩中施教也可以的,现在宝宝还不太明白自己喜欢的是什么,看他对哪方面感兴趣了。

可爱的桉桉

宝贝的环境非常重要,所谓近朱者赤嘛,周围的小朋友都爱学习,或者妈妈爸爸天天在家都看书学习,宝贝自然也喜欢学习,大人还可以在旁辅导宝贝 的学习

spqunqun

多大孩子,我家六岁,还是天天玩,见玩的就不做别的,不让玩就哭。喜欢玩就让孩子玩吧,再过几年大了,想买都不好意思去玩了,孩子的童年应该是喜欢玩什么就玩什么的,大了自然就不去玩了,再有大人也是一样的,也成天想着娱乐的事情,只不过成人不叫玩,而叫娱乐。在孩子年代就是叫玩,一个道理