ruibaobao520

宝宝出生11天了肚脐有些许流血怎么办?

宝宝出生11天了,昨天肚脐有些许流血,不多,不是一直在流,脐带下面开始发软发粘,电话接产时的主治医师说可能是脐带正在脱落,嘱咐保持肚脐干燥,并每天用酒精擦下肚脐,今天也流过一次和昨天情况类似,

yrhi123

你可以给脐带上止血粉。继续 保持干燥。不要每天用酒精擦。

天蓝123

应该要用点酒精轻轻的消消毒哦,不能太大力的擦拭宝宝肚脐哦,我当时就是用力大了点流血了

小熊林泽

你好,不要着急,用棉棒沾点儿酒精给宝宝肚脐处擦擦,多擦几回就好了,不要让宝宝肚脐处沾水。