十一个月宝宝拉肚子

前两天宝宝开始拉肚子,拉的是绿色的水,给他贴了丁桂儿脐贴,喂了二支妈咪爱,并打二针,昨天就拉了二次,颜色过来了,是黄色的,昨天下午又给他打了一针,今天早上起床后又拉的绿色的,浠浠的还带水,这是怎么回事呢?听邻居说是肠炎,还能再喂妈咪爱吗?

ftq521

宝宝还小,不用担心,尽量不要吃药,多喝水,能够败火哟,可以吃点益生菌,能够调整宝宝的肠道菌群,促进宝宝的消化吸收

舒舒宝贝

宝宝拉肚子是受凉引起的吧,可以用点偏方啊,用石榴煮水喝很管用的,试试吧

沛沛辣妈

没关系的,宝妈给宝宝吃点益生菌就会好的,每次吃半包,一天一次,吃上两三天就好了。

落木潇潇24

妈咪爱适合问题不严重的时候吃,你这样子已经不能光用妈咪爱了,要去医院看医生,给配其他的药了。

爱维拉

宝宝这样不要太担心了,拉肚子不是一下就会好的,慢慢来,给宝宝煮点苹果也是可以的啊!按医生的要求来就是

猪ma猪ba

你还是先去医院让医生给查一下宝宝大便是什么原因引起的拉肚子,然后对症下药

瑛宝贝

拉肚子的话可能是受凉了,还是去医院看看吧,如果是肠炎的话还是早治比较好。

じ☆veyiyi♡宝贝

宝宝拉肚子是受凉引起的吧,吃点益生菌就会好的,也可以煮苹果水哦。

spqunqun

药水打多了,孩子反应了,吊针全是冷的水,你想想几大瓶子冷水喝下去什么感觉,全身不也是冷冷的,而且肠胃也会痛的。孩子打针也是一个道现的,吊针停了,就好了