搁浅的小船

伊可新和金奇仕鳕鱼肝油需要同时给宝宝吃吗?

我家男宝宝4个半月了,从出生15天起,吃两天400单位维生素D滴剂,吃一天伊可新,现在想给宝宝换成金奇仕鳕鱼肝油(维生素A 600IU、维生素D300 IU 、DHA30mg ),可以吗?怎么吃呢?是像以前一样吃两天D吃一天鱼肝油呢还是每天吃鱼肝油不用额外吃D呢?

白云悬碧空1

每天吃伊可新1粒,即可。要想吃金奇仕鳕鱼肝油,也可。每天1粒。不需要同时吃伊可新。

天宇的妈

我家宝宝吃婴仕的一段时间后给他吃伊可饮他不吃了,天热,加上水果多,怕他维生素过量,就不给他吃了