receipt01

子宫肌瘤一定要做手术吗?会自己消除吗?

怀孕前没有子宫肌瘤,24W时做B超发现一个小的子宫肌瘤,1.8MM,想问下,生完孩子后子宫肌瘤会自己消除么?如果不消除,一定要做手术才能拿掉么?

兰花惜缘

这个一定要做手术啊,很快就好了,也不会六很大的芭的,我的一个通俗和我姐姐的婆婆都做了

じ☆veyiyi♡宝贝

问下那种特专业的妇科医生,多问两个,有些是不用手术的,注意每年检查就可以了的。

高兴妈妈22

这个不会自己没有的哦 如果是良性的关系不大的 最好生宝宝的时候一起切了

落木潇潇24

一定要去切除的,现在可以做宫腔镜手术,创口不大的,很小的一个手术,不用担心的,我妈妈做过。。。

舒舒宝贝

不一定要动手术的,可以根据情况来看的,我们老板娘就是吃中药的,动手术伤神呢!

沛沛辣妈

这个是要去医院做手术的,不会自己好的,尽快做就好,拖久了反而不好。

芷晗妈妈

如果子宫肌瘤小的话可以不做手术,大起来的话一定要做拉。

liu16020219

不会自己消除的,。生完孩子就把手术做了吧,一个小手术而已,不会很麻烦的。