心晴2007

感觉宝宝的汗毛很重,是不是长大会好些?

宝宝6个多月,看宝宝脸上腿上胳膊上有一层小绒毛,感觉虽然软但很明显,很密,不知道这层小绒毛是不是长大以后会好一些,因为是个小妞,不知道长大汗毛会不会好些?

天蓝123

亲,不怕的,宝宝的每个人的发育情况都是不大相同的,相信过段时间就好了,长点短点健康就好了

高兴妈妈22

这个要看宝宝以后的发育情况啊 一般第二次发育的时候才能知道的呢 遗传也有的

wendy8503

哦,这个会慢慢下去的,我家宝宝刚刚出生的时候也张了好多,贴吧是脑门哪里,现在都下去了,不要用什么化妆品呀,切记,我问过医生的

沛沛辣妈

不会的,我宝出生的时候也好多汗毛,现在没有了,等长大点就会慢慢少些。

涛涛1117

是啊,宝宝打点就没了,我家宝宝生时就像小猴子,太难看了,先在好了

爱维拉

这个不要担心,宝宝还小,到了大一点就会好了,这说这个是有脱落有长得,不要太担心了!

瑛宝贝

我觉得也不用太担心了,这种情况长大应该会好的,到时再看看情况嘛。

舒舒宝贝

应该没关系的,等长大点肯定会好点的,不用太过担心啊!宝宝还小呢!

spqunqun

长大就会好了,没事的,我小时候也这样的,现在也没有了。

嘟嘟的梦想

每个人的身体都不一样的,有可能这是遗传现象,也没什么不好的。

猪ma猪ba

没事的,宝宝大一点会褪掉的,我宝宝小的时候汗毛也很重,脸上都毛茸茸的,现在好多了

じ☆veyiyi♡宝贝

宝宝的每个人的发育情况都是不大相同的,相信过段时间就好了,健康就好了