weiqiaoq

儿子总吃饭,怎么办?

我家小孩现在1周岁了,按理说也该到断奶的时候了,可是孩子吃饭问题一直困扰着我,吃什么都不香,真不知道该怎么办才好?每次喂饭的时候都是闭着嘴!

我爱宝宝2

宝宝不爱吃饭,激发宝宝食欲兴趣最关键,做一些让宝宝爱吃的卡通动物花样,激发食欲兴趣,我家宝宝也是这样不爱吃饭,一家人要围着转,后来我在网上买了好几套工具来做这些卡通,小猫卡通模具呀,千变魔具呀,呵呵,这种方法最好!最简单实用.我很注意健康卫生,都要考虑用具能否消毒杀菌.希望能帮得到有这方面困难的孩爸孩妈.

昕昕仔仔

你可以试着在米糊里面放点汤来泡着给他吃,这样他可以试到油盐的味道路先,以前我儿子就是用鸡汤来泡米糊吃的。也许是这天气比较热吧,小孩子断奶也有点挑食的。

521糖糖

不要太宠爱了!尤其不要事事都顺着她!尽量不要给零食,吃正餐!另外,再试试葡萄糖酸锌口服液!只有大家都在吃饭的时候,他也会跟这吃。还有就是,菜的种类、颜色要多样,那样也可以增加小孩的食欲。

luanh

我们的情况都差不多,俺家宝宝也不爱吃饭,一喂饭她就摇头,还拍自己饱了,我都愁死了

Only宝宝

做宝宝爱 吃的东西,做的卡通,好看一点的,,