江苏浙江

宝宝5个月了开始添加辅食配方奶基本上不吃了怎么办呢?

我家宝宝5个月了,开始添加辅食,鸡蛋和米粉,我是混合喂养,母乳只能垫个底,还是以配方奶为主,可添加辅食后,配方奶基本上不吃了(连100ML都吃不到),我的母乳又不够,担心她的营养,怎么喂她都不吃,着急,怎么办呢

oasis929

沒有關係的,寶寶是偏食,不會持續太長時間的,重要的是輔食的品種要加上,以免營養不全面

成王妃

对于添加辅食的孩子,奶仍然是十分重要的,但是不能过多喂辅食而影响配方奶的摄入。

小妍妹妹

辅食慢慢多元化就好了,没有关系的