粉皮猪嘟嘟

拉臭臭总是偏稀而且有泡泡,不知道是否因为感冒造成,这个需要重视吗?

我宝宝最近感冒了,拉臭臭总是偏稀而且有泡泡,不知道是否因为感冒造成,这个需要重视吗?小孩五个半月纯母乳!

我家小宝儿00

这个应该是消化不良了,可以吃点Nemans益生菌调理一下

夕夕乐园

我家宝宝受热了拉的大便就带泡沫,妈妈要注意夏天太热,小孩子的体温调节没有大人那么迅速,这样也会影响到宝宝的消化系统的,要避免宝宝过分受热。

天宇的妈

我家宝宝也是这样啊,他奶奶说是天热的原因