DCDOUDOU

妊娠纹以后能消失吗?

我现在怀孕7个月了,上周去医院检查才晓得肚子下方的位置长得是妊辰纹,这之前就听人家说很多都要长的。用橄榄油在预防的,结果还是长了,就不晓得以后能不能消失?

zyj-324163

妊娠纹不能消失,只能淡化,经常用橄榄油或玫瑰果油涂抹按摩,应该有淡化的作用。

提问者对回答的评语:我也是这样觉得的,希望吧!

光头宝贝

很难消的,有可能会消一点,但是没法完全消去的。你是不是不经常擦呢,我同学经常擦效果是不错的