我是炮弹哥

宝宝3个月好能睡白天只在醒的时候喝奶会不会太少呢?

3个月最近好能睡,每天早上醒两三个小时就要又睡两三个小时,再玩个两三个小时,继续睡,这一天就基本过去了…晚上睡大觉。每天也不像以前那么渴望喝奶,白天只在醒的时候喝,也就三四顿,夜里一顿,会不会太少呢?我是纯母乳喂养的,这样好吗?会不长肉肉,不长个吗

菜篮子13

哈哈,我宝宝那时候也是啊,我还担心了好久,觉得是不是有问题啊,这么能睡,白天睡,晚上也睡,结果现在可好了,过了5个多月,想他睡他都不睡,天天跟个小闹钟似的,五六点就要把你闹起来,郁闷啊

cyclole

对于3个多月的孩子每天白天最好是睡两觉。每次大约1.5~2小时。另外夜间吃奶1次是可以的,但是白天建议增加吃奶的次数。

wendy8503

我家宝宝晚上也是吃一顿,每次都很涨滴,医生说晚上最好一顿不吃才是好事!睡得好才能长智力的》》不过我家白天没你娃娃能睡滴