辰辰20120615

关于婴儿黄疸

宝宝今天34天了 ,去打针,医生说婴儿有黄疸不能打。说的很严重,但是我的宝宝没什么症状,在医院的时候鼻子上有很多黄色的小点,但是现在基本快退了,如果不去医院检查,在家里怎么鉴别严不严重,(到医院主要怕小孩在传染什么病),谢谢

纤羽飞扬

我家宝宝打防疫也是黄疸推迟的,如果不是病理的没啥问题的,自己都会退去的!有生理和病理的区别,最迟三个月就能退干净,我家的50多天退的!

lvjun1980

怕宝宝得新生儿黄疸,要治疗的,在家就是看看宝宝黄不黄,黄的话就去医院看

夕夕乐园

宝宝要是有黄疸,会全身皮肤比较黄,轻的是面部和四肢比较黄,一般会在一个月左右自然褪去,既然医生都说有黄疸不然打预防针了,妈妈就要多注意了。爸妈在家不好辨别的话最好到医院让医生检查确诊,黄疸一直不退会影响宝宝生长发育的,妈妈不要疏忽了,有必要上医院的时候不要太过担心,半岁前的宝宝都带有母体给的抵抗力是不容易生病的。在医院的时候爸妈多注意保护好宝宝就是了。健康才是最重要的,不要因为担心畏首畏尾,都是为了孩子的健康着想。

菜篮子13

新生儿黄疸要查清楚是什么原因引起的,要是严重的话,我宝宝那时候黄疸也住院一个多星期,正常的黄疸最多两个星期就退下来了,黄疸没退不能打预防针,为了宝宝的安全,去医院测一下就好啦,又不用1分钟