liuyuchenmama

几岁学英语

现在我儿子快四周岁了,对英文单词记得很好,发音较准,而且还能应用到生活中,幼儿园一天一个课时英语课,是否应该到外面再找个学习班呢?

舒舒宝贝

我觉得可以征求一下孩子的意见,如果他喜欢的话可以给他报个学习班,如果不喜欢,可以任其自由发挥,相信一定也很棒的!

高兴妈妈22

如果宝宝有这方面的天赋学起来就很简单了 可以给宝宝多看英文原版的动画片

猪ma猪ba

如果宝宝爱学有兴趣完全可以继续培养宝宝的这个能力,4岁也正是学东西特别快的时候