ryhjfather

2岁宝宝补脑助智力发育有什么建议JMS?

2岁宝宝好奇心重,都说1岁到3岁是宝宝补脑的黄金期,我觉得现在该给他补脑帮助智力发育了,可我不知道吃些什么可以补脑呢?妈妈们有什么好建议吗?

2012辰妈

先保证宝宝的健康,不偏食也不挑食,吃些核桃之!多吃水果和五谷之类的辅食,多让宝宝户外运动,在好奇心重的情况下家长陪宝宝做些益智力的游戏,在欢乐中成长还促进了大脑发育!

乐上天

正常吃饭,膳食营养均衡,不偏食,不吃转基因食品,不吃反季节蔬果,不吃化学食物,不吃零食,不吃消夜,晚上10前睡觉,早上最迟8点起床,多活动,多做益智游戏,多做全身按摩,都做到了,你家小宝一定会越来越棒!

乐上天

对大脑生长发育有重要作用的物质主要有以下8种:脂肪、钙、维生素C、糖、蛋白质、B族维生素、维生素A、维生素E。天才一号就富含这8种物质,效果不错,有利于补脑健脑。

小舞麻麻

让宝宝什么都吃,不要挑食,营养均衡就可以。补脑的话每天吃些坚果,怕宝宝噎到就碾碎一些给宝宝吃。深海鱼含丰富的DHA,对大脑发育很有帮助,还可以吃一些DHA胶囊。
另外要注意让宝宝多运动,多玩,在运动和玩耍中学习。

小熊林泽

你好,平时保证宝宝一天三顿饭正常吃,多吃水果蔬菜,少吃些零食。你可以让宝宝每天吃三到五个核桃。平时多跟宝宝互助,做些开发智力的小游戏。

古承希

可以给宝宝吃核桃,核桃是补脑的.饮食要均衡,不挑食.多带宝宝出去玩玩,接触些新鲜事物.多陪宝宝玩些智力游戏.

涛涛1117

宝妈,最主要的是不能让宝宝偏食,挑食,平时可以给宝多吃水果,核桃就可以使宝宝大脑变聪明,平时可以用核桃粉跟芝麻粉一起做湖给宝宝吃,建议不要吃那些保健品。

高兴妈妈22

如果宝宝没有的奶量能保证在500左右就可以了 如果没有给宝宝补点DHA吧

漂漂雪晴

可以吃核桃,DHA胶囊,橄榄油拌蔬菜