mao20027222

急需帮忙.

我的宝宝出生25天了.最初脸上起了红点带有白尖,我给抹了炉甘石基本快好了,这几天又犯了,现在身上都是红色的点点,但是没有起白尖,都说是湿疹,我想问问谁知道这种情况如果不抹药会急需严重吗?什么时候能好啊,应该怎么办啊?我不想给孩子用药那样能好吗?

wendy8503

如果是湿疹,还是听医生的。
我家宝宝已经3个月了,从出生导线子啊脸上东东一直没有断过,也有过你说的这个情况,我是用盐水擦一擦的

乐上天

湿疹最好是在医生指导下用药。不要乱用药。将来给宝宝带来后遗症你会后悔的。

嘟爸爸

我们家宝宝也是31天 脸上也有红色的小痘痘。但是不大。也有白尖。我问过医生医生说。这属于奶癣或者痱子。之内 没什么大问题。

光头宝贝

去买艾叶用热水泡,待温给宝宝泡澡,效果不错