出出入

急啊,宝宝发烧4天了!

十个月大的宝宝,反复发烧有4天了 ,昨天化验白细胞减少,小孩有点恶吐,请姐妹们有没有遇到过这种情况,要不要紧?其实总7个月以后,我家宝宝就常常要进出医院,特别容易感冒发烧,这是怎么回事?

光头宝贝

半岁后的宝贝免疫力下降是很容易生病的。我宝宝也是

赵梓馨2011

亲,进大医院给孩子检查一下吧,总要找出引起发烧的原因才能对症下药啊,白细胞减少只是数字,是什么原因引起来的。孩子父母要学习一些相关的知识,不要一生病就去医院