tujuan

宝宝2个多月最近每天都大便有问题吗?

我家宝宝2个多月了,最近每天都大便,以前是隔两天大便一次,这两天大便绿色还稀,不知道是怎么回事,我是纯奶粉喂养的

舒舒宝贝

一天一次大便应该算是很正常的啊,拉绿色便便可能是有点受凉,其实这些不用太在意的,注意保暖就会好转的,能不吃药就不要吃,我家宝宝以前经常会出现这种情况,我都没放在心上,宝宝现在的抵抗力还算是不错的呢!

乐上天

消化不良引起的,可以喝点妈咪爱调理下。记得要多喂水给宝宝喝。

光头宝贝

有点消化不良而已,喝三公仔可以

wendy8503

我们是吃母乳也这样滴,之前是隔个4 5天才大一次,最近是一天大4 5次愁死我了,打电话问了社区的医生,他说和天气热也有关系滴

语征妈妈

这个不算什么问题吧,宝宝有些消化不太好,和天气还有饮食都有关系的,我家宝宝2个多月的是侯一天要2次大便,拉绿色的便便吃点妈咪爱调理下!

宝贝★爱你

试试这个:
胡萝卜汁。先用胡萝卜500克,洗净捣碎,加入少许水煮10~15分钟,用纱布过滤,加水至1000毫升,再加3~5%的蔗糖煮沸倒入瓶中,煮5~10分钟消毒后饮用。

小熊林泽

你好,你家宝宝是消化不良引起的,喝奶粉很容易上火的,你给宝宝奶粉里面加点儿清火宝。注意宝宝每天吃奶粉的量,一定要有规律有次数的,两顿奶粉之间一定要给宝宝多喝水。

古承希

拉绿便便是消化不良.喝奶粉麻麻要配合吃一些奶伴,给宝宝清清火.也可以用手掌给宝宝轻柔肚子哦,也有利于宝宝拉便便.
便便有些白是积食的表现.黄便便是上火了.

涛涛1117

宝妈别当心,这是正常的,2个月大的婴儿每天大便2到3次都是正常的,如果你觉得大便稀了(吃奶粉,大便应该是条状的)不放心,你可以给他吃点妈咪爱调理一下,没副作用的,

高兴妈妈22

宝宝估计对奶粉不适应或者就是受凉了 多给宝宝喝水呢 可以吃点妈咪爱条例下

小舞麻麻

宝宝每天大便是很正常的。大便中的黄色色素是胆汁中的胆红素造成的,胆红素氧化时会呈绿色,因此绿色便便也是正常的。而且宝宝绿色的便便也显示孩子胆汁的排出正常。 但过于绿色则是没有喂饱,或消化不好。
至于富含铁元素的奶粉或食用添加铁元素的食品,也可能会造成绿色的便便。比如吃牛奶,宝宝会根据自己身体的需要调整体内铁质的吸收率,不用担心宝宝铁质摄取不平衡的问题。若在宝宝的添加食品中多加入绿色蔬菜或果汁,也会使便便变成绿色。同时,黄色的便便较长时间暴露在空气中会使便便变成绿色。